Leave a comment

ruslanviktorov February 15 2016, 18:08:36 UTC
Вкусный пост, но цена за кг конечно...

Reply

belkino February 15 2016, 18:11:37 UTC
Ну так это не на каждый день продукт. Я вот, покупающая курицу по 120 кг и свинью по 250, тоже только по праздникам большим смогу себе позволить такие стейки, если выходить поужинать семью.

Reply

ruslanviktorov February 15 2016, 18:16:44 UTC
Стейк можно и на рынке купить минимум в два раза дороже)

Reply

belkino February 15 2016, 18:25:32 UTC
прям вот калмыцкого барашка?

Reply

ruslanviktorov February 15 2016, 19:02:00 UTC
Дагэстанского)
Баран он и в Африке баран.

Reply

belkino February 15 2016, 19:16:49 UTC
я по большей части свиноед.
а какую я вкусняшку готовлю из свинины и курицы с кабачками! ум отъесть можно!

Reply


Leave a comment

Up