Мяса много не бывает

Feb 15, 2016 16:54



Я всего один раз в жизни отказывалась от мяса не несколько месяцев по причине физиологического неприятия оного в первую своб беременность. Как только родила Мимку, все нормализовалось. Если мне неделю не давать мяса, я могу покусать всех окружающих. Я хищник и люблю мясо во всех его видах.



Но больше всего мне нравится мясо правильной прожарки. Чтобы с розовым соком. Чабан Хаус - как раз то место, где меня смогли удовлетворить. Первый этаж - мясная лавка, и зона гриля, где можно и посидеть, покушать небольшой компанией. Там можно выбрать понравившийся охлажденный кусок мяса, ткнуть в него пальцем и сказать "Мне вот это зажарьте. Например, медальоны из молочной телятины от 280 рублей. В стоимость уже включены и приготовление продукта, и гарниры - картофель фри, картошка по-деревенски, пюре, овощи на гриле, стручковая фасоль или микс листьев салата, а так же соусы - их больше 10 видов.
Можно развлечься и самостоятельным приготовлением выбранного стейка за барной стойкой, куда встроены пять грилей (тепанов)

*



реклама, еда, стейки, Чабан Хаус, mosblog, мясо, ресторан

Previous post Next post
Up