почистить, промыть, отварить 3 минуты, нарезать соломкой и придумать салат) или отварить, нарезать на кусочки, залить сметанкой или майонезоми с варёной картохой. блин, просто так слопать, предварительно чутка обжарить или нафаршировать тушку
Я их просто отварными трескаю в огромных количествах, зачем портить вкусный продукт? :))) Чищу, отвариваю в подсолёной воде с лавровым листом и перцем. Всё, дальше можно есть целиком, можно резать, можно добавлять в салаты :) Причём варю совсем недолго, минут пять максимум - иначе они получаются резиновыми.
Я только знаю, что их надо бросить в закипевшую воду и сразу снять с огня. Кальмаров варить надо считанные минуты, иначе станут жесткими. Но в подробности не вдавалась, не люблю их, бе (
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Reply
или отварить, нарезать на кусочки, залить сметанкой или майонезоми с варёной картохой.
блин, просто так слопать, предварительно чутка обжарить
или нафаршировать тушку
Reply
Reply
Причём варю совсем недолго, минут пять максимум - иначе они получаются резиновыми.
Reply
Reply
Reply
Ошпарить, очистить, нарезать полосками, обжарить в сливочном масле с луком и отварным рисом максимум три минуты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment