вымыть, выскоблить, нарезать поперек сантиметровыми кольцами, обсушить, слегка обвалять в крахмале, швырнуть в кипящее масло, досчитать до десяти, вынуть, отряхнуть, сложить в миску, посолить. Слегка остудить. ЖРАТЬ.
знаешь, это чуть ли не единственное блюдо, к которому я предпочитаю легкое белое сухое) но вектор ты поняла, ага) в принципе там есть варианты типа вместо соли готовые кольца побрызгать соевым соусом и буквально три капли лимонного сока, а можно в панировку жгучего перца нафигачить, но это уже детали.
Много лука обжарить не до золотистого цвета, а чтобы бледненький был, туда сметану, перец и кальмары порезанные кольцами только довести до кипения, иначе кальмары будут резиновые. Так же в дранники пихаю, в кляре ум отъешь( но жарить муторно)
Comments 61
А вот муж у меня очень любит когда я тхьпрлстотна сливочном масле пассерую, нарезанные колечками, с луком. Прям так лопает, ну или можно с гарниром
Reply
Reply
...можно все тож самое но без крахмала.
Reply
Reply
в принципе там есть варианты типа вместо соли готовые кольца побрызгать соевым соусом и буквально три капли лимонного сока, а можно в панировку жгучего перца нафигачить, но это уже детали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Так же в дранники пихаю, в кляре ум отъешь( но жарить муторно)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment