ыыы, в ленте продают наборы "свари сыр сам". У меня конечно есть ряд вопросов. Например
1 прилагается ли плесень? Я люблю с плесенью
2 а воск? воск для создание сырной корочки? прилагается?
3 а дырки для Маасдама?
Но если серьезно, то ни с чем так плохо не обстоят дела, как с сыром. Я привезла из Турции несколько упаковок сыра. Две с зеленой
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Reply
Плюс будет золотым )
Reply
Reply
Если честно, я не понимаю: в России же делали сыр, не только же импортный был в магазинах. Или я счастливо заблуждаюсь?
Куда он делся? Постоянно слышу, что на прилавках одно мыло под видом сыра за дикие деньги.
Reply
то ли дело налепить говна на скорую руку
Reply
Reply
купила кстати недавно какой то болгарский сыр - внутри был комок плесени. С учетом того, что сыр был мягкий, а не дор блю... печаль горькая
прихожу в магазин и не знаю что брать - куча неизвестный и не внушающих марок по конским ценам. Или наше российское г
Reply
но я че то не пойму смысл санкций. была в "Перекрестке" - дофига ж импортных продуктов. моцарелла та же.
а маасдама, получается, нет? а почему?
Reply
она дмитровского завода. Горькая и тухнет моментально. Второе типа говорит о натуральности, только она за неделю иногда до срока
И это хорошая
а еще куча местных моцарел, беларусских маасдамов и тд и тп.
Можно урвать неплохой сыр. Если ПОВЕЗЕТ. То есть за мои деньги мне еще и ПОВЕЗТИ должно
Reply
Это про эту: http://unagrande.ru
Reply
Reply
Я б тебе передала упаковку)) Пока вот передаю мысленно!
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
прям вижу вечеринку
- Я принес 100 грамм эмменталя!!
- О, у меня 50 грамм дорблю
- Да ладно? Настоящий? Где взял?
- У меня гауда, но зато 372 грамма
- Шикуем!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment