Сырные страдание

Oct 23, 2015 20:26


ыыы, в ленте продают наборы "свари сыр сам". У меня конечно есть ряд вопросов. Например
1 прилагается ли плесень? Я люблю с плесенью
2 а воск? воск для создание сырной корочки? прилагается?
3 а дырки для Маасдама?

Но если серьезно, то ни с чем так плохо не обстоят дела, как с сыром. Я привезла из Турции несколько упаковок сыра. Две с зеленой плесенью, типа Блю чиза, три - обычных, местных. Один эменталь, один маасдам и один неясно чего типа чечила. Это дешевые сыры, на вкус они ну.. ну средние.
Ломтик Эмменталя я кинула в омлет. И вот именно тут сразу видно. Это был сыр! Он расплавился в нежнейшую6 вкуснейшую массу, а не в непонятный комок неизвестно чего, как 90 процентов сыров, которые доступны сейчас.
Я могу жить без хамона, без хлеба, без молока, черт, да я вообще год жила на шпротном паштете, но когда полки завалены вот этим "типа-сыром" за безумные какие то деньги - мне становится обидно. Не за державу, за себя, которой 40 лет, которая 20 из них пашет как конь, платит налоги, зарабатывает очень хорошие деньги. И тупо не может есть нормальный сыр...
Вик, привези мне сыру, а? кусочечек!!!! а?
Я как Бенн Ганн тут (((
кто б мне привез оттуда кусочек сыру

А да, вот еще что вспомнила, пицца!! я же еще чего так страдаю по пицце. Наша ж покрыта тем самым сырозаменителем. Сегодня заказала Домино Пиццу - ну фу же! Мало того, что прежаренная, так сверху сыр, который съедобен первые 10 минут. (((( В Греции мы ели пиццу - откусишь кусок и сыр тянется на метр! ээээээх

дорогая редакция газеты "Гудок"..., постите наболело, удивительное рядом, чисто попи...ть, мания преследования манией величия, мечты идиотки, мысли вслух, я сегодня фея, еда, дайте денег, мне б свои проблемы, ересь

Previous post Next post
Up