Кулинарное

May 03, 2015 11:23

- Мама, я даю ему на ужин ему гречку, а он не ест! Я даю ему на ужин, а он не ест!
- Дочка, может ты как то не так готовишь? Надо замочить, промыть, посолить, сварить...
- Сварить?! о_ОНапекла блинов из деревенских двухжелтковых яиц. НЕ делайте так. Во-первых жалко яиц ))) А во вторых там почти нет белка, а я белок обычно взбиваю отдельно. Блины ( Read more... )

вкусноажжуть, жрунемогу, рецепты

Leave a comment

Comments 99

coalajane May 3 2015, 08:21:17 UTC
вот! Жруны! Караул!
Сделай фаршированные перцы, голубцы - обычные или ленивые.

Reply

belka_1974 May 3 2015, 08:23:32 UTC
Точно! Перцы!
правда перцы счас не самые дешевые, но все же
Голубцы лень, а ленивые муж не ест, воняет

Reply

coalajane May 3 2015, 08:29:57 UTC
голубцы воняют или муж? )))
Вроде в Ашане маленькие зеленые порядка 170-180 были. Больше мяса, меньше риса! )))

Reply

belka_1974 May 3 2015, 08:39:07 UTC
муж
*обиженно*
голубцы то всегда свежие

Reply


radugaw May 3 2015, 08:24:05 UTC
пельмени лепи! заморозишь "на потом" и в магазин за курицей.

Reply

belka_1974 May 3 2015, 08:25:21 UTC
да щас, лепи
а работать? а окна мыть? мне делать блин нечего... НЕне, пока Муся не приедет, никаких пельменев
ну или ты приезжай в подмогу )

Reply

radugaw May 3 2015, 08:30:59 UTC
Скоро на всех кухнях Москвы...

Reply

belka_1974 May 3 2015, 08:38:13 UTC
ну ты только обещаешь
а сирень уже выпустила крохотные бутончики

Reply


radugaw May 3 2015, 08:25:17 UTC
А зачем гречку мыть и замачивать? так правда кто-то делает???

Reply

belka_1974 May 3 2015, 08:26:27 UTC
я, например, первая вода мутная довольно таки
замачивает мама, я уже нет )))

Reply

radugaw May 3 2015, 08:30:24 UTC
ни разу в жизни не мыла( раньше перебирала, а теперь даже этого не делаю.

Reply

belka_1974 May 3 2015, 08:38:25 UTC
а рис?
а вона у меня опрос

Reply


janlaka May 3 2015, 08:29:45 UTC
у меня тоже сплошно

Reply

janlaka May 3 2015, 08:30:00 UTC
й фарш, надоел уже

Reply

belka_1974 May 3 2015, 08:38:37 UTC
ну вот! надо разнообразить!

Reply


sharanskay May 3 2015, 08:44:02 UTC
семья то большая ))))
можно поджарить слегка лук, туда морковку, туда фарш , посолить поперчить, травками посыпать, я хмели-сунели люблю или пажитник )))
а потом это хоть в макароны по флотски ( назвать можно красиво паста по итальянски, тоскански или по хренакски) , хоть с рисом (назвать красиво паэлья или ризотто) , хоть в овощное рагу (назвать красиво рататуй)
Ну ты поняла - главное назвать красиво ))))
Или в пирожки или в блинчики.

Reply


Leave a comment

Up