- Мама, я даю ему на ужин ему гречку, а он не ест! Я даю ему на ужин, а он не ест!
- Дочка, может ты как то не так готовишь? Надо замочить, промыть, посолить, сварить...
- Сварить?! о_ОНапекла блинов из деревенских двухжелтковых яиц. НЕ делайте так. Во-первых жалко яиц ))) А во вторых там почти нет белка, а я белок обычно взбиваю отдельно. Блины
(
Read more... )
Comments 99
Reply
дай поцелую
Reply
( ... )
Reply
я зачарована этой одой фаршу))
Reply
Мусака еще с фаршем хорошо идет.
Колдунов каких-нибудь или цеппелинов.
Или банально картофельную запиханку с мясом.
Reply
уй молодца!
Reply
Reply
Я как ас срочной ленивой готовки и здоровой пищи делаю их из половинок перцев, а в мясной фарш добавляю геркулес. Вкусно.
И про лазанью тебе все рассказали. Вот стоило заснуть отвлечься на минуту...
А запеканки? А ежики? А пирожки наконец? пирожки с мясом - это же самое вкусное!
Reply
пирожки да, это мысль, но их же вкусней из языка и ливера
Reply
На один противень - с мясом и луком, на другой - с мясом и яйцом, на третий - с мясом и яблоками... !
Пока не жарко, срочно пирожки!
Reply
Нет! Нет! Если я так сделаю, я потом это съем. А я не могу есть, мне срочно надо сбросить 10 кг, мой позвоночник говорит, что он против моей фигуры ((
Reply
Reply
Reply
А "по-флотски" - это фарш+лук+соль/перец. Всё))
Reply
Reply
мусака же
потом ещё я люблю с пастой любого калибра, в фарш на сковороде добавляю лук, потом тудыть пасту альденте, как бы я тут пасту ни называла, пенне, спагетти, тальятелле, всё равно выходят макароны по-флотски, но вкуусные!
ещё можно такие толстые пенне (как их называют я не помню) нафаршировать фаршем и сварить-)
ну и лазанья туда же)
суп с фрикадельками, конечно же
Reply
и фаршированная паста, да-да!
Reply
я замораживаю фарш, когда его в избытке, порциями небольшими, а потом, в зависимости от блюда, достаю сколько надо порций и готовлю
Reply
Reply
Leave a comment