Раза четыре делал -- работает. Даже при обжаривании и последующем тушении. Сухари или мука снаружи нужны, а так -- вкусно. Главное не перенасЫпать =) Лучше всего сырок порубить блендером в молоке, а потом в фарш. Сколько -- это от пропорций рыб зависит, соответственно от лепкости фарша. Обычный сыр не катит -- жирность не та. А так -- вкус почти не ловится, сырка мало надо. Спорить будем или попробуете?
Не будем пробовать, мне не стоит есть плавленый сыр сомнительного состава )) у меня таки диета то лечебная )) Именно об этом я и говорю -нафига в насквозь диетическое блюдо пихать продукт с сомнительным составом? )))
Comments 15
спасиб тебе, душа моя.
Reply
мама говорит из двух видов вкусней
Но я то знаю, что вкусней из трех!!!
Reply
СПАСИБО!! : )
Reply
Reply
Reply
Reply
сделаю
а из чего формочки
Reply
большая вот такая
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Именно об этом я и говорю -нафига в насквозь диетическое блюдо пихать продукт с сомнительным составом? )))
Reply
Leave a comment