Котлеты рыбные без чувств

Feb 19, 2014 13:45

Взять рыбу. Две рыбы. Три рыбы. Филе ( Read more... )

вкусноажжуть, жрунемогу, рецепты

Leave a comment

Comments 15

_kollega_ February 19 2014, 09:50:09 UTC
фореелище, значит :) ясно, я её на котлеты не покупала ни разу, так забыла что она тоже розоватит фарш-то :)
спасиб тебе, душа моя.

Reply

belka_1974 February 19 2014, 09:56:45 UTC
незачто ))))
мама говорит из двух видов вкусней
Но я то знаю, что вкусней из трех!!!

Reply


bar_su_chok February 19 2014, 10:16:40 UTC
Добавила в избранное, будем совершать подвиг.

СПАСИБО!! : )

Reply

belka_1974 February 19 2014, 10:18:12 UTC
незачто. А почему подвиг?

Reply

bar_su_chok February 19 2014, 10:30:03 UTC
Фея Готовки меня не очень любит. *плачет*

Reply

belka_1974 February 19 2014, 11:05:31 UTC
Да ладно. Не верю. Она любвеобильней феи уборки в сто раз

Reply


padsel February 19 2014, 13:12:33 UTC
отличный рецепт
сделаю
а из чего формочки

Reply

belka_1974 February 19 2014, 13:44:13 UTC
мелкие были силиконовые
большая вот такая

... )

Reply


df_man February 19 2014, 19:46:22 UTC
Примерно похоже. Горбуша и морской язык. Вместо хлеба -- плавленый сырок. Еда!!!

Reply

belka_1974 February 20 2014, 08:21:30 UTC
плавленый сырок таки сомнительно ))))

Reply

df_man February 20 2014, 11:59:37 UTC
Раза четыре делал -- работает. Даже при обжаривании и последующем тушении. Сухари или мука снаружи нужны, а так -- вкусно. Главное не перенасЫпать =) Лучше всего сырок порубить блендером в молоке, а потом в фарш. Сколько -- это от пропорций рыб зависит, соответственно от лепкости фарша. Обычный сыр не катит -- жирность не та. А так -- вкус почти не ловится, сырка мало надо. Спорить будем или попробуете?

Reply

belka_1974 February 22 2014, 07:17:39 UTC
Не будем пробовать, мне не стоит есть плавленый сыр сомнительного состава )) у меня таки диета то лечебная ))
Именно об этом я и говорю -нафига в насквозь диетическое блюдо пихать продукт с сомнительным составом? )))

Reply


Leave a comment

Up