Котлеты рыбные без чувств

Feb 19, 2014 13:45

Взять рыбу. Две рыбы. Три рыбы. Филе.

Почему филе? Ну потому что я ленивая. Нет, можно выловить, почистить. Но я обхожусь. В данном варианте - треска и форель которая похожа на лосось. Да, можно лосось.
Одна рыба должна быть сухой, другая пожирней. Третья более другая. Например щука.
Что еще туда на мой взгляд просится? Сухари размоченные в молоке или хлеб. Лук. Укроп чуть-чуть. Яйцо или белок. Соль.

Все взбили блендером вместе, или два-три раза пропустили через мясорубку. Разложили в формочки, я клала часть в порционные, в те же, в которых делала омлет, часть в небольшую форму. В духовку, формочки на 25 минут при 180 градусах, форму оставила на подольше.

Мама сравнивала - говорит в большой форме нежней вышло.
Все, сервировать например пюре и сметаной. 

вкусноажжуть, жрунемогу, рецепты

Previous post Next post
Up