Баклажаны от Сони

Jul 19, 2012 16:04

Да ничего и не надо! Баклажаны купи - ну килограмм! И все! И готово! Нет, ну да, ну ты их порежь! Перец красный болгарский туда кинь и все - майонезом только заправь! Кинзу? Кинзу конечно надо, а как же! И сухую тоже - это ж разное! Чесночку там, соль добавь, острый красный перец! Перец почему мягкий такой? Так я его на горячую сковородку кладу, да ( Read more... )

вкусноажжуть, жрунемогу, Тифлис, рецепты, Грузия

Leave a comment

Comments 4

ksultanaeva July 19 2012, 20:16:49 UTC
Белка, резать соломкой? Сначала жарить потом резать и шкурку снимать? Что будет если майонез обойти стороной и заменить оливковым маслом (неодобрение твоего мужа)?

Reply

belka_1974 July 19 2012, 20:31:37 UTC
Баклажаны пластинками и шкуру я не снимала. Можно и с перца не снимать, но я люблю без кожицы
Резать тонкой соломкой.
Так и знала что ты про майонез спросишь. Могу только сказать - а ты попробуй. Я не люблю майонез, но тут от уместен

Reply


(The comment has been removed)

belka_1974 February 2 2013, 14:20:33 UTC
чего успела спасти для съемки
ну и не всем же кило картошки вместо спагетти бухать ))))

Reply

(The comment has been removed)

belka_1974 February 2 2013, 14:26:25 UTC
БухАть спагетти? мммм
не дай бог так оголодать

Reply


Leave a comment

Up