Да ничего и не надо! Баклажаны купи - ну килограмм! И все! И готово! Нет, ну да, ну ты их порежь! Перец красный болгарский туда кинь и все - майонезом только заправь! Кинзу? Кинзу конечно надо, а как же! И сухую тоже - это ж разное! Чесночку там, соль добавь, острый красный перец! Перец почему мягкий такой? Так я его на горячую сковородку кладу, да, чтоб мягкий был!
Баклажаны пожарь просто! Ну да, помой, порежь, посоли, оставь на почаса, потом отожми чтоб сок дали, обязательно - и на сковороду! и все! Что тут делать то!
А я блин полвечера колупалась. Но получилось и-зу-мительно!!!!!!!!!!
Перевожу на русский - Баклажаны, красный перец болгарский пожарить и порезать, с перца снять шкурку, добавить соль, специи, чеснок, кинзу, майонез
я переперчила - и слава богу! а тоб всю каструлю за ночь и умяла!!!!!!
UPD. Муж хвалил! Значит и правда вкусно! Горжусь прям