Пхали

Jul 19, 2012 13:43

Гоше было месяцев 9, на дворе стояла пронзительно-холодная весна, та самая московская погода, когда хозяин собаку на улицу не выгонит и лучше зимние минус десять, чем эти чертовы около нуля, и ледяным асфальтом, рябыми, неглажеными лужами и видимостью сквозь голые ветки прямо до горизонта. И ежу ясно, что в такиех метеоусловиях для появления улыбки ( Read more... )

вкусноажжуть, жрунемогу, Тифлис, рецепты, Грузия

Leave a comment

Comments 14

vasilevich_sv July 19 2012, 09:46:17 UTC
готовить не рискну все равно... но вот на дегустацию напросилась бы )

Reply

belka_1974 July 19 2012, 09:47:43 UTC
так я робко писала в скайп - Дорогая?
а ты
тьфу
все сожрал беспощадный хомяк ))
но я буду готовить ышшо )))) муж сказал хорошо
Муж щастлив - даже котлеты хвалил вчера

Reply

vasilevich_sv July 19 2012, 09:50:27 UTC
сразу говори насколько это калорийно!
а то я толстая

Reply

belka_1974 July 19 2012, 09:51:50 UTC
а я худая ))))
это не калорийно ))) то есть ну менее чем эклеры ))))
и ваще - до нг у тебя есть время худеть
а твоя крестница блин разносит дом пока я пишу
обосранная и вытаскивает все из шкафа

Reply


варёный шпинат fizdipyushka July 19 2012, 09:46:27 UTC
Обожаю

Reply

Re: варёный шпинат belka_1974 July 19 2012, 09:48:04 UTC
то шпинат
а то - пхааааали )))

Reply


ksultanaeva July 19 2012, 10:21:33 UTC
Мням (захлебнулась в слюне).

Reply


oksmih July 19 2012, 16:02:31 UTC
Обязательно попробую приготовить. Спасибо:))

Reply

belka_1974 July 19 2012, 17:52:18 UTC
не за что )))
я только осваиваю грузинскую кухню, но мне она кажется безумно интересной )))

Reply


(The comment has been removed)

belka_1974 October 27 2013, 15:38:02 UTC
Ну если ты шпинат ешь на десерт - то десерт )

Reply


Leave a comment

Up