Приветствую сообщники. Первый мой опыт создания чего-то похожего на ветчину.
Оригинал взят у
sfor81 в
Ветчина домашняя из индейки (часть 1-я)Пристрастился в Оренбурге к мясу индейки, в связи с чем озадачился изготовлением ветчины из оного мяса без использования ветчинницы, которой у меня отродясь не было. После сёрфинга сети, попробовал обкатать на себе
(
Read more... )
Comments 18
На мой вкус не хватает жиров
Пугает фраза: "пусть покипит часок"
Не ясен танец с бубном и фольгой)))
Reply
Ветчина по замыслу должна получится диетической.
Автор рецепта конкретно пишет "кипит вода".
Хотя в одном из рецептов от Татьяз, что-то подобное есть, но там нельзя допускать, чтобы вода кипела.
Сам не понял физики процесса, нарушать не стал.
Честно сказать целенаправленно перенес пост сюда, чтобы дельной критикой подзапастись.
Reply
Но можно просто завернуть в пищевую плёнку, обернуть фольгой (или не оборачивать) и сварить. Смысл варки в с/с не теряется, но пить "добрый" при этом не обязательно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment