ОК. вот именно эта была тоже достаточно голенастая. очень правильно индюшку перед запеканием свернуть в компактный кукиш, тогда она и снаружи хорошо корочкой покрывается и внутри не сохнет
Там более живое общение. ЖЖ, увы, все более не торт. А в шаркутери и компания неплохая собралась, по интересам. Сам далеко не фанат мордокниги, но все-таки: https://www.facebook.com/groups/1506327063018282/ Добавляйтесь, если надумаете. Писать никто не заставляет, а почитать порой весьма любопытно.
Пишите тут. Интересен рецепт и технология. Вчера забил последнюю индюшку(примерно 6 кг). До этого был индюк на 12. но индюка просто разделал на запчасти и в морозилку, а вот индюшка целая стоит. Ждет рецепт!
Comments 16
Reply
Reply
А во вторых -есть в фейсбуке группа "шаркутери по русски" там вас уже заждались!
Reply
Reply
Reply
https://www.facebook.com/groups/1506327063018282/
Добавляйтесь, если надумаете. Писать никто не заставляет, а почитать порой весьма любопытно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment