Thanksgiving Turkey

Nov 16, 2016 20:58


Read more... )

Leave a comment

Comments 16

deceptors November 17 2016, 07:18:22 UTC
Напишите, у нас правда индюшки другие, как гимнасты-)

Reply

vasja_iz_aa November 17 2016, 09:05:44 UTC
ОК. вот именно эта была тоже достаточно голенастая. очень правильно индюшку перед запеканием свернуть в компактный кукиш, тогда она и снаружи хорошо корочкой покрывается и внутри не сохнет

Reply


vlip November 17 2016, 07:22:24 UTC
ну во первых пишите конечно!!!
А во вторых -есть в фейсбуке группа "шаркутери по русски" там вас уже заждались!

Reply

eyno November 17 2016, 08:18:58 UTC
Группа замечательная. Но с точки зрения накопления и поиска полезной информации - хуже фейсбука сложно что-то придумать.

Reply

vasja_iz_aa November 17 2016, 09:06:56 UTC
увы, но фана от писания в фейсбук я не понимаю

Reply

eyno November 17 2016, 09:36:28 UTC
Там более живое общение. ЖЖ, увы, все более не торт. А в шаркутери и компания неплохая собралась, по интересам. Сам далеко не фанат мордокниги, но все-таки:
https://www.facebook.com/groups/1506327063018282/
Добавляйтесь, если надумаете. Писать никто не заставляет, а почитать порой весьма любопытно.

Reply


michletistka November 17 2016, 14:23:46 UTC
Какая аппетитная птичка! Пишите. может опыт применим!

Reply


lerka_amra November 17 2016, 23:04:54 UTC
Не хотите в пейсбук - пишите тут. Только пишите, читают многие!

Reply


ext_3708941 November 18 2016, 06:16:31 UTC
Пишите тут. Интересен рецепт и технология. Вчера забил последнюю индюшку(примерно 6 кг). До этого был индюк на 12. но индюка просто разделал на запчасти и в морозилку, а вот индюшка целая стоит. Ждет рецепт!

Reply

vasja_iz_aa November 18 2016, 07:06:54 UTC
Да, напишу. Постараюсь хоть что то сегодня, остальное потом.

Reply


Leave a comment

Up