первая в сезоне индюшка. я их штук двадцать обычно в ноябре делаю: коллегам в подарок, друзьям по рыбалке ну и так далее. это первая, средних размеров ~7кг разгоночная, вот прям сейчас на третий час в коптилке пошла. еще через полтора часа готова будет
есть интерес обсудить тему? как правильно делать настояшую американскую праздничную индюшку, что б не только красиво издали выглйдела, но и вкусно. я мог бы написать, но что то активности в соообществе давно нету
UPD
готова птица
белое мясо
темное мясо добавил
все кулинарное я снимаю телефоном настояшую еду, которую я сам же и ем. поэтому качество фотографий оставляет желать. но я принципиально уверен, что так много правильней, чем высокохудожественные фотографии холоднных стейков, намазаных гуталином с шампунем
завтра вечером я постараюсь написать продолжение о технологичеческих деталях