Этот не отбивал. Нужно было, но уж слишком много получилось :-) Бог с ними, теми пустотами... Вернее -- может, как раз там Он и "есмь" :-) Можно было много чего сделать лучше -- и те же специи разбить в порошок (хотя мне красные "точки" алеп. перца в монотонном фарше понравились) , и набить потуже, и отбить фарш, но...на качество продукта оно не влияет -- делаю для себя. Кстати, на CNN есть шоу одного штатовского шефа -- Anthony Bourdain. Он летает где угодно и мешает в один час сегмент по культуре, политике, и кухне какого-то уголка земли. В одном из эпизодов он снимал небольшое шаркутери "фабрику" в Лионе. В том числе и "отбитие" эмульсированного фарша руками. Было интересно смотреть...
Сергей, добрый день! Я Надежда, редактор. Хотела бы с Вами обсудить авторскую книгу о колбасе. При заинтересованности напишите: nadezhda.kuznetsova.00@bk.ru
Comments 11
Ты фарш не отбиваешь?
Reply
Бог с ними, теми пустотами...
Вернее -- может, как раз там Он и "есмь" :-)
Можно было много чего сделать лучше -- и те же специи разбить в порошок (хотя мне красные "точки" алеп. перца в монотонном фарше понравились) , и набить потуже, и отбить фарш, но...на качество продукта оно не влияет -- делаю для себя.
Кстати, на CNN есть шоу одного штатовского шефа -- Anthony Bourdain. Он летает где угодно и мешает в один час сегмент по культуре, политике, и кухне какого-то уголка земли. В одном из эпизодов он снимал небольшое шаркутери "фабрику" в Лионе. В том числе и "отбитие" эмульсированного фарша руками. Было интересно смотреть...
Reply
Бог тут совсем нипричем. чем отличается тот мой пресс от этого Вашего?
Reply
По фото не очень видно, есть ли там "поршень" для выпуска воздуха.
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Спасибо
Reply
Я Надежда, редактор.
Хотела бы с Вами обсудить авторскую книгу о колбасе.
При заинтересованности напишите: nadezhda.kuznetsova.00@bk.ru
Спасибо.
Reply
Leave a comment