Leave a comment

Comments 11

pachom October 7 2015, 07:14:33 UTC
Красотень. Объемы пугают))))
Ты фарш не отбиваешь?

Reply

dezhnyuk October 7 2015, 13:43:35 UTC
Этот не отбивал. Нужно было, но уж слишком много получилось :-)
Бог с ними, теми пустотами...
Вернее -- может, как раз там Он и "есмь" :-)
Можно было много чего сделать лучше -- и те же специи разбить в порошок (хотя мне красные "точки" алеп. перца в монотонном фарше понравились) , и набить потуже, и отбить фарш, но...на качество продукта оно не влияет -- делаю для себя.
Кстати, на CNN есть шоу одного штатовского шефа -- Anthony Bourdain. Он летает где угодно и мешает в один час сегмент по культуре, политике, и кухне какого-то уголка земли. В одном из эпизодов он снимал небольшое шаркутери "фабрику" в Лионе. В том числе и "отбитие" эмульсированного фарша руками. Было интересно смотреть...

Reply

Бог с ними, теми пустотами.. vasja_iz_aa October 7 2015, 22:25:41 UTC
http://ic.pics.livejournal.com/vasja_iz_aa/638313/23946/23946_original.jpg

Бог тут совсем нипричем. чем отличается тот мой пресс от этого Вашего?

Reply

Re: Бог с ними, теми пустотами.. dezhnyuk October 8 2015, 13:51:54 UTC
Ваш лет на сто старше.
По фото не очень видно, есть ли там "поршень" для выпуска воздуха.

Reply


grigory_y October 7 2015, 19:22:36 UTC

Спасибо!

Reply

dezhnyuk October 7 2015, 19:45:53 UTC
Всегда рад :-)

Reply


footman70 October 7 2015, 19:53:07 UTC
Да, мастер! Ас!Завидую (белой, белой завистью).

Reply

dezhnyuk October 7 2015, 20:35:19 UTC
Думаю, что рад :-)
Спасибо

Reply


editor_food October 10 2015, 09:50:29 UTC
Сергей, добрый день!
Я Надежда, редактор.
Хотела бы с Вами обсудить авторскую книгу о колбасе.
При заинтересованности напишите: nadezhda.kuznetsova.00@bk.ru

Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up