Передержала наверно. Только вопрос,а для чего эта ветчинница нужна.Я все тоже самое совершенно спокойно без нее делаю.С помощью подручных средств.Пустая трата денег и места, по моему уразумению.
До достижения внутри температуры 68-72*С. Я обычно заполняю целиком ветчинницу - это 1,5 кг мяса. Время готовки 2-2,5 часа примерно. Вообще все время варила в воде, но вот уже второй раз делаю в духовке. Главное, чтобы в духовке можно было установить ткмпературу 80-85*С. Не все духовки это позволяют. Тогда - только в воде)))
К несомненно полезным советам, которые Вам тут дали, я бы ещё добавил: морковку не добавлять - препятствует слипанию, обработать мясо тендерайзером перед маринованием, мариновать дольше.
Comments 49
Reply
Только вопрос,а для чего эта ветчинница нужна.Я все тоже самое совершенно спокойно без нее делаю.С помощью подручных средств.Пустая трата денег и места, по моему уразумению.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще все время варила в воде, но вот уже второй раз делаю в духовке. Главное, чтобы в духовке можно было установить ткмпературу 80-85*С. Не все духовки это позволяют. Тогда - только в воде)))
Reply
Reply
Reply
знать бы еще, что такое тендерайзер))))
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Спасибо.
Reply
Reply
Leave a comment