Leave a comment

Comments 8

dervish666 May 6 2015, 12:52:13 UTC
чего так заморачиваться? обсыпать специями, в рукав, запечь при +150, слить сок(хорошая вещь!), плотно укутать в фольгу, остудить в ней и на ночь в холодильник...потом(если много, то хранить в морозилке).

Reply

slonikit May 6 2015, 16:40:06 UTC
позвольте встрять: как долго печь? :)

Reply

dervish666 May 6 2015, 16:43:20 UTC
у меня шейка обычно стандартная 2-2,5 кг и в своей духовке ставлю таймер на 1,5 часа. на средней полке.

Reply

slonikit May 6 2015, 19:14:25 UTC
Спасибо большое!

Reply


slonikit May 6 2015, 16:40:31 UTC
Очень красиво получилось! И мне прямо из монитора вкусно пахнет :))

Reply


russler888 May 6 2015, 18:42:10 UTC
dervish666 May 6 2015, 19:12:39 UTC
перевязка - форму держать.

Reply


Leave a comment

Up