Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ktaara
in
beef_and_smoked
Буженина
May 06, 2015 15:46
(
Read more...
)
свинина
,
самоделки
Leave a comment
Comments 8
dervish666
May 6 2015, 12:52:13 UTC
чего так заморачиваться? обсыпать специями, в рукав, запечь при +150, слить сок(хорошая вещь!), плотно укутать в фольгу, остудить в ней и на ночь в холодильник...потом(если много, то хранить в морозилке).
Reply
slonikit
May 6 2015, 16:40:06 UTC
позвольте встрять: как долго печь? :)
Reply
dervish666
May 6 2015, 16:43:20 UTC
у меня шейка обычно стандартная 2-2,5 кг и в своей духовке ставлю таймер на 1,5 часа. на средней полке.
Reply
slonikit
May 6 2015, 19:14:25 UTC
Спасибо большое!
Reply
Thread 5
slonikit
May 6 2015, 16:40:31 UTC
Очень красиво получилось! И мне прямо из монитора вкусно пахнет :))
Reply
russler888
May 6 2015, 18:42:10 UTC
Reply
dervish666
May 6 2015, 19:12:39 UTC
перевязка - форму держать.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment