Не, неудача. Я плохо распластала грудку и не отбила - получился очень неравномерным. Да и начинку не придумала - просто после суток посола обмазала венгерским гуйяш-кремом, натянула сетку и бросила в коптильню. Через неделю после копчения дошла до готовности. Вообще банальность, на бутерброды пошло, но хвастаться нечем...
Т.е. ты ее рулетом коптила и вялила потом...??))Попробуй смесью чеснока и цедры покрыть внутреннюю поверхность - оочень интересно получается... ну и зеленушки туда...)) Ой, а я на этом распластывании руку так набила, что отбивать почти не надо...))
Comments 15
Reply
Reply
А главное, не пересушена грудка.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ой, а я на этом распластывании руку так набила, что отбивать почти не надо...))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment