Leave a comment

Comments 15

unclevanja May 3 2015, 21:26:23 UTC
Утащил к себе.

Reply

olga_deffi May 3 2015, 21:29:24 UTC
Рада-рада...))

Reply


pachom May 4 2015, 05:34:59 UTC
Ай срез красив!
А главное, не пересушена грудка.

Reply

olga_deffi May 4 2015, 18:09:03 UTC
Спасибо, учитель...))

Reply


dezhnyuk May 4 2015, 18:56:28 UTC
Красиво выглядит

Reply

olga_deffi May 4 2015, 19:17:10 UTC
Ага, спасибо, Серж...)) Вкус, кстати, тоже вполне себе...)

Reply

dezhnyuk May 4 2015, 21:58:11 UTC
Верю, но проверить -- увы -- не могу...:-)

Reply

olga_deffi May 4 2015, 22:25:24 UTC
Как и я, не дружите с субпродуктами..??))

Reply


ktaara May 6 2015, 13:08:56 UTC
Отличная идея - я как раз экспериментирую с индюшкиной грудкой ; ))

Reply

olga_deffi May 6 2015, 16:22:10 UTC
Спасибо...!!! Колись, что придумала...??))

Reply

ktaara May 6 2015, 18:14:29 UTC
Не, неудача. Я плохо распластала грудку и не отбила - получился очень неравномерным. Да и начинку не придумала - просто после суток посола обмазала венгерским гуйяш-кремом, натянула сетку и бросила в коптильню. Через неделю после копчения дошла до готовности. Вообще банальность, на бутерброды пошло, но хвастаться нечем...

Reply

olga_deffi May 6 2015, 19:02:43 UTC
Т.е. ты ее рулетом коптила и вялила потом...??))Попробуй смесью чеснока и цедры покрыть внутреннюю поверхность - оочень интересно получается... ну и зеленушки туда...))
Ой, а я на этом распластывании руку так набила, что отбивать почти не надо...))

Reply


aleksalmi May 29 2015, 20:54:19 UTC
Ух ты.... Диво дивное, ... Аппетино- соблазнительное.... А назовем ка его три-птих, псиса была, да не одна...ажно три... Ты ух...!!!)

Reply

olga_deffi May 29 2015, 21:55:41 UTC
Три-птих - это хорошо...)) Рада, что понравилось...)

Reply


Leave a comment

Up