Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
in
beef_and_smoked
Колбаса из молок....
Apr 30, 2014 14:53
(
Read more...
)
рыба
,
копчение
,
колбаса
Leave a comment
Comments 24
oleg_a
April 30 2014, 12:44:36 UTC
Очень заманчиво и просто. Но молок в продаже никогда отродясь не видел!
Reply
tatiaz
April 30 2014, 12:55:52 UTC
Продают-продают, надо только присмотреться.
Reply
oleg_a
April 30 2014, 12:56:53 UTC
Как скажешь, присмотрюсь!
Reply
elementalisto
April 30 2014, 16:35:13 UTC
Прикольно. На вкус как?
Reply
pachom
April 30 2014, 16:36:21 UTC
Ггг. Вкус напоминает копченые молоки с перцем)))
Reply
elementalisto
April 30 2014, 16:39:44 UTC
Мва-ха-ха, логично в принципе =))
Reply
pachom
April 30 2014, 16:41:30 UTC
Консистенция достаточно вязкая, не как у селедочных молок.
Если не коптить, то вкус достаточно нейтрален.
Reply
Thread 13
anonymous
April 30 2014, 18:44:19 UTC
Как оболочка себя ведет? Я про отставание от молок.
Reply
pachom
April 30 2014, 18:45:37 UTC
Абсолютно спокойно чистится, но я извращенец и лопаю с ней)))
Reply
luxs135
April 30 2014, 19:19:52 UTC
Молоки тресковые?
Reply
pachom
April 30 2014, 20:43:18 UTC
Нет, красных пород
Reply
luxs135
May 2 2014, 07:49:49 UTC
А кстати вы делали описание вашей коптилки? А то очень интересно узнать что это такое. У меня нормально только холодной копчение получается, или очень горячее.
Reply
pachom
May 2 2014, 20:53:51 UTC
хочу собраться с силами и сделать обзор коптилок
Reply
Thread 5
ktotamm
May 1 2014, 11:23:38 UTC
Отличная идея! Часто встречал молоки, но как-то не вдохновляли, а копченые захотелось попробовать.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если не коптить, то вкус достаточно нейтрален.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment