Быть туристом в Италии хоть и приятно, но иногда чревато попаданием в типичную ловушку: на вид красиво, внутри - разочарование. Обед в коммерческой забегаловке или перекус кислотного цвета мороженым не имеют ничего общего со вкусами настоящей Италии. Наши советы помогут вам сориентироваться и сделать правильный выбор!
(
Read more... )
Comments 7
Наверное, потому что в Питере великолепное мороженое, это многие отмечают. Мы им избалованы:)
Reply
Reply
В Перудже где самое вкусное? Не уверена, что пройдя шоколадный фестиваль, хватит сил на мороженое, но все-таки...
Reply
Lick Corso Cavour, 40 (бомба вообще! новое местечко, оригинальные вкусы)
Gambrinus Via Bonazzi 3 (классическая джелатерия с Историей, вкусно, но традиционно)
Dolce Bio Corso Pietro Vannucci, 93 (выбор небольшой, но все невероятно вкусное и оригинальное).
Модный GROM всегда с очередями, но это не artigianale, то есть они готовят из порошков. На мой вкус, GROM не очень, но многим нравится. Он тоже в самом центре, мимо не пройдете.
Reply
Но я мороженое с интересом стала пробовать недавно, так что с итальянским еще на "вы".
Reply
Еще забыла Gelateria Veneto - она тоже в самом центре на Корсо Вануччи. Там фруктовое очень вкусное, такое прямо легкое, свежее, очень достойный выбор к тому же.
Reply
Leave a comment