Тель авивский ужин, закуска: сэндвич с баклажаном и батат с ростками гороха

Jul 26, 2013 12:55

Друзья, с какой радостью я возвращаюсь к обновлению блога! Сначала меня полностью поглотила кулинарная битва, а вслед за ее завершением, я с семьей улетела в Тель Авив. В моем инстаграме я делилась фотографиями с поездки, и хотя повод полетов туда у нас не самый радостный, мы стараемся находить плюсы во всем! И пока мой муж и дочь были на море, ( Read more... )

овощи, melissa, закуска, вегетарианство, сыры, соусы, закуски, постный ужин

Leave a comment

Comments 4

(The comment has been removed)

bazilichmelissa August 1 2013, 19:51:31 UTC
я очень рада! спасибо! приятных и новых вам кулинарных открытий!

Reply


mozg72 July 26 2013, 10:13:27 UTC
...батат - вещь:)
но хацелим бэ тхина - вообще ум отъесть можно:)

Reply

bazilichmelissa August 1 2013, 19:51:58 UTC
ой, что это такое??? расскажите!

Reply

mozg72 August 1 2013, 19:53:29 UTC
...запеченные баклажаны в тхине:)
очень популярная в Израиле штука:) почти как хумус и пита:)
и есть еще в майонезе! но в тхине в разы вкуснее:)

Reply


Leave a comment

Up