Из засахаренных варений БЕЗ косточек получается прекрасный самогон.
У меня-ж батя из соседнего института того-же посёлка...
При ГРАМОТНОЙ перегонке продукт идеален...
P.S. У меня старший(на 10 лет) брат развлекается по всей науке бродить и гнать. Это к тому, что ещё в 5 км от посёлка(на даче) развлекается разводить виноград(захавать прекрасно, а вино кислятина и только в перегонку) и пчёл...
Comments 14
И ул. Лорха (не путать с Лохом)
О деде тоже не буду....
Я своего НИ одного деда не видел.
но
Но
НО!!!
Засахаренные варенья(более 20-25-30% сахарозы) ПРЕКРАСНО превращались в ПРЕКРАСНЫЙ самогон....
Reply
Reply
Из засахаренных варений БЕЗ косточек получается прекрасный самогон.
У меня-ж батя из соседнего института того-же посёлка...
При ГРАМОТНОЙ перегонке продукт идеален...
P.S.
У меня старший(на 10 лет) брат развлекается по всей науке бродить и гнать.
Это к тому, что ещё в 5 км от посёлка(на даче) развлекается разводить виноград(захавать прекрасно, а вино кислятина и только в перегонку) и пчёл...
Reply
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Только это не "оброк", а "барщина".
Reply
Leave a comment