Leave a comment

Comments 14

blackdoc June 23 2016, 22:55:50 UTC
Не буду о "клубничке" - у нас картошка была - НИИКХ в поиск.
И ул. Лорха (не путать с Лохом)

О деде тоже не буду....
Я своего НИ одного деда не видел.

но
Но
НО!!!

Засахаренные варенья(более 20-25-30% сахарозы) ПРЕКРАСНО превращались в ПРЕКРАСНЫЙ самогон....

Reply

baxus June 23 2016, 22:56:35 UTC
Это если задаться целью их хоть во что-то ебабельное переработать. А на хуа, пардон муа?

Reply

blackdoc June 23 2016, 23:02:48 UTC
Даже без цели как таковой.

Из засахаренных варений БЕЗ косточек получается прекрасный самогон.

У меня-ж батя из соседнего института того-же посёлка...

При ГРАМОТНОЙ перегонке продукт идеален...

P.S.
У меня старший(на 10 лет) брат развлекается по всей науке бродить и гнать.
Это к тому, что ещё в 5 км от посёлка(на даче) развлекается разводить виноград(захавать прекрасно, а вино кислятина и только в перегонку) и пчёл...

Reply


livejournal June 23 2016, 23:32:26 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal June 24 2016, 00:32:59 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal June 24 2016, 01:33:27 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


ka_fe_en June 24 2016, 01:58:48 UTC
Я б тоже возненавидел, при таких раскладах.

Только это не "оброк", а "барщина".

Reply


Leave a comment

Up