Вечерний салат для гурманов.

Mar 07, 2011 23:43

Жирные венские сардельки, отваренные и порезанные на круглые ломтики укладываются в глубокую керамическую тарелку.  Д5еолается салат и свежих помидоров огурцов нарезанных кубиками, приправленные корешками укропа, зеленного лука. И хороший сыр. Желательно утренней варки, как сегодня у меня, Из которого сочится молоко.  Все это залить маслом из ( Read more... )

миниатюры, рецепты жизни

Leave a comment

Comments 14

papaskir March 7 2011, 21:12:34 UTC
Благотворного пищеварения!

пс. ага, а нас крабовым хотели кормить, где ни одного краба "не пострадало".)

Reply

batal March 7 2011, 21:23:11 UTC
так то в санитарных целях, чтоб не попротилось) Но вы и не притронулись к нему)

Reply


atarba March 7 2011, 21:16:17 UTC
амла сашәыркит абыржәы))))

Reply

batal March 7 2011, 21:23:59 UTC
Абаабс, wak chwar kaladzom)

Reply

atarba March 7 2011, 22:01:34 UTC
вот сижу счастливый)))) только что разделался с курицей))))

Reply

batal March 7 2011, 22:47:11 UTC
без садизма надеюсь)

Reply


abasg March 7 2011, 22:14:16 UTC
Я завтра поджарю лук, перец и томаты. и потом с мясом потушу. и фото выложу)

Reply

batal March 7 2011, 22:46:49 UTC
завтра это будет неактуально))))))) Все будут гулять, есть и пить)

Reply

asta_awi March 7 2011, 23:30:55 UTC
знаю я как ты тушиш... и вообще готовишь...
удар по печени с разворотом удар по жировым отложениям и апперкот в поджелудочную....
не подкидывацтесь на его картинки он сто проц надёргает с кулинарной книги красивые-))

Reply

batal March 7 2011, 23:37:57 UTC
в операционную)

Reply


Leave a comment

Up