Вечерний салат для гурманов.

Mar 07, 2011 23:43

Жирные венские сардельки, отваренные и порезанные на круглые ломтики укладываются в глубокую керамическую тарелку.  Д5еолается салат и свежих помидоров огурцов нарезанных кубиками, приправленные корешками укропа, зеленного лука. И хороший сыр. Желательно утренней варки, как сегодня у меня, Из которого сочится молоко.  Все это залить маслом из зародышей пшеницы. Слегка, очень слегка посолить, и опрокинуть на горячие сардельки. Рядышком пару кусочков белого хлеба, укропа, зеленного лука. Отключить мобильный телефон, закрыть шторы, чтоб соседи не набежали в самый тот момент. И конечно хрустальную стопочку с чачей. Первый хпычк (25 абхазских граммов алкоголя) натощак. Второй в период, и третью видимо выпью под конец. Итого 75. Ни более, ни менее! Норма для гурмана. Отклонения от нормы влияют на восприятие.

Ребята это вкусно!  Верьте мне. Есть надо правой рукой. Левой лениво ковырять в интернете. И музычка. Легкая, простая,  без сложных нот, надрыва. Считайте, что вечер  удался.  Иногда приятно поесть одному. Не напрягая мозг интеллектуальными разговорами о политике и … о всякой суетливой  ерунде.
Можно все это есть столовой ложкой, пока никто не видит)

Приятного вечернего аппетита!

миниатюры, рецепты жизни

Previous post Next post
Up