Вечерний салат для гурманов.

Mar 07, 2011 23:43

Жирные венские сардельки, отваренные и порезанные на круглые ломтики укладываются в глубокую керамическую тарелку.  Д5еолается салат и свежих помидоров огурцов нарезанных кубиками, приправленные корешками укропа, зеленного лука. И хороший сыр. Желательно утренней варки, как сегодня у меня, Из которого сочится молоко.  Все это залить маслом из ( Read more... )

миниатюры, рецепты жизни

Leave a comment

abasg March 7 2011, 22:14:16 UTC
Я завтра поджарю лук, перец и томаты. и потом с мясом потушу. и фото выложу)

Reply

batal March 7 2011, 22:46:49 UTC
завтра это будет неактуально))))))) Все будут гулять, есть и пить)

Reply

asta_awi March 7 2011, 23:30:55 UTC
знаю я как ты тушиш... и вообще готовишь...
удар по печени с разворотом удар по жировым отложениям и апперкот в поджелудочную....
не подкидывацтесь на его картинки он сто проц надёргает с кулинарной книги красивые-))

Reply

batal March 7 2011, 23:37:57 UTC
в операционную)

Reply

abasg March 8 2011, 11:59:09 UTC
жулик! не верьте ему - он буржуйский засланец. все вкусно и чинно)

Reply

batal March 8 2011, 12:02:07 UTC
кто?

Reply

asta_awi March 8 2011, 14:53:06 UTC
ну ну-))

Reply


Leave a comment

Up