О хлебе (продолжение)

Jun 19, 2020 21:00

Еще один "обкатанный" несколько раз рецепт.
Результат - что-то среднее между сдобной булкой и несладким кексом.

Сдобный с изюмом (для хлебопечки ( Read more... )

жрака, бабское

Leave a comment

Comments 4

jack_bird June 19 2020, 19:36:40 UTC
Какие румяные!

Reply

basja_n June 20 2020, 04:10:20 UTC
И гораздо съедобнее не только магазинных, но и тех, что из пекарен. Но хлебопечка такая здоровенная дура... убираю в родную коробку, которая тупо стоит в углу комнаты (на ней Эрик валяться полюбил, потому как жарко, а коробка рядом с открытой форточкой).

Reply

jack_bird June 20 2020, 05:35:18 UTC
Вот, двойная польза, и котику тенёк:)

Reply

basja_n June 20 2020, 09:10:54 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up