Случаются иногда на нашем размеренном хуторе разные приятности. Вот давеча соседка кролика принесла,разумеется тушку, а значит появилась возможность приготовить его в печи. Уповая на известное свойство оной печи улучшать вкусовые качества приготовленных в ней продуктов, делаем все по-простому, по-быстрому... Раз уж в процессе участвовали помпейская
(
Read more... )
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Не забудьте хорошо помыть руки - будете облизывать пальчики!))
Reply
Reply
Reply
Вообще кролика после долгого (наверно, тридцатилетнего) перерыва я ела в этом году на Корфу. Он был в луковом соусе из красного вина. Отменно. Но вот именно такой белый сливочный соус я всё же люблю больше. В нем готовили балканскую курочку в глиняном горшочке в Черногории.
Такую печь, конечно, ни чем не возместить...
Reply
Сколько- сколько летний перерыв?? То есть с младенчества?))
Вполне можно в обычной духовке, но Т на 20 градусов ниже и предварительно обжарить с обеих сторон на сковородке - и будет вам удача!)
Reply
Reply
Просто прошло столько лет.
Я кстати, каждый раз когда готовлю в печи, то вспоминаю свою бабушку - она была великая мастерица в этом деле. Жаль, что мало навыков перенял у нее, но и те которые успел сейчас неоценимы. Живем!))
Reply
Reply
Кролик это вещь! он и в Винни Пухе был за главаря!)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment