Свинина в яблочном мармеладе.

Nov 16, 2013 19:53

Тот самый случай, когда можно приготовить весьма вкусное блюдо особенно уж ничем таким не располагая. В качестве основных ингредиентов кусок нежирной свинины и целых четыре яблока. Вообще, свинина в рецептах довольно часто сочетается с яблоками, но особенностью данного блюда является то,что яблоки применяются в виде приготовленного из них мармелада ( Read more... )

готовим в печи, кулинария

Leave a comment

Comments 34

lap_landia November 16 2013, 19:59:33 UTC
Без такой печки и близко вкуснота не получится! :)
Но вообще свининку с чем только не делаем: апельсины, оливки, чернослив, брусника. Вот с яблоками ещё не пробовали, но теперь непременно.

Reply

basart2007 November 16 2013, 20:01:58 UTC
Получится! У Вас - получится!)
В печи конечно увлекательно готовить и здорово получается, но все таки главное чтобы были продукты!)

Reply

lap_landia November 16 2013, 20:13:53 UTC
И здоровый аппетит. :)

Reply

basart2007 November 16 2013, 20:15:54 UTC
После просмотра отчетов о ваших прогулках он даже у меня наличествует!))

Reply


pratina November 16 2013, 21:44:12 UTC
Capolavoro! Свинина в сочетании с фруктовыми добавками-классика!)))

Reply

basart2007 November 16 2013, 21:50:20 UTC
Почему-то мне показалось,что вы кого-то похвалили...))

Reply

pratina November 16 2013, 21:57:23 UTC
Дык считаю, что давно понимаете подобные итальянские ругательства )))

Reply

basart2007 November 16 2013, 21:58:16 UTC
Автоматически подскакиваю!))

Reply


svet_elka November 17 2013, 15:53:59 UTC
Какой вы, однако, теперь кулинар с этой волшебной печью!

Reply

basart2007 November 17 2013, 16:24:23 UTC
Да я всегда готовил на огне, но в виду того что это был хоть и продвинутый, но все же мангал, то спектр действий был не широк. Теперь вот, когда построил печь, та кулинарная искра, которая тлела незаметно даже для меня начинает раздуваться в пламя. Реально ведь интересно готовить, особенно когда впервые и особо ссылок и технологий на печь нет. Своего рода творчество - приходится все обдумывать, выверять.
Сейчас кстати печь разогреваю и буду готовить пиццу и суп из бычьих хвостов. Живемо, как говорят на Балканах.))

Reply

svet_elka November 17 2013, 16:50:02 UTC
Да вы просто подарок для домашних! Любят, наверное, вашу стряпню?

Reply

basart2007 November 17 2013, 16:53:43 UTC
Любят! И я люблю их готовку, у нас у каждого своя ниша. Шутим, что пора бросать работы и открывать ресторан.

Reply


Leave a comment

Up