Тот самый случай, когда можно приготовить весьма вкусное блюдо особенно уж ничем таким не располагая. В качестве основных ингредиентов кусок нежирной свинины и целых четыре яблока. Вообще, свинина в рецептах довольно часто сочетается с яблоками, но особенностью данного блюда является то,что яблоки применяются в виде приготовленного из них мармелада
(
Read more... )
Comments 34
Но вообще свининку с чем только не делаем: апельсины, оливки, чернослив, брусника. Вот с яблоками ещё не пробовали, но теперь непременно.
Reply
В печи конечно увлекательно готовить и здорово получается, но все таки главное чтобы были продукты!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сейчас кстати печь разогреваю и буду готовить пиццу и суп из бычьих хвостов. Живемо, как говорят на Балканах.))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment