Знаете, т.к. соус достаточно легкий и универсальный, то формат пасты к нему можно подобрать любой, короткие пенне (перья), например, или фузилли (спиральки), но мне кажется, лучше всего сюда подойдут широкие и тонкие, например феттуччине или более узкие тальятелле. Что касается анчоусов, как раз тот самый знакомый шеф-повар не рекомендует их заменять - например, некоторые советуют использовать как замену консервированную кильку в масле, - результат вряд ли порадует, поскольку анчоусы засаливаются или консервируются в масле особым способом, что придает им своеобразный пикантный вкус. Лучше не кладите ничего, если не сможете найти анчоусы :) этот рецепт и без них будет хорош.
Рустам, если ты про то, чтобы приготовить помидоры таким способом, микроволновка вполне сгодиться, вот только, поскольку я ею не пользуюсь, я не знаю какое выставить время и температуру...scusami ;)
Помидоры достаточно -4 минуты 570 вт. Брокколи 6 минут ,Картошку 10-12 минут. Цветная капуста 9-10 минут.Лучше в спец посуде или закрыть герметично пакетом. Вкус сохраняется.Если хотите запечённое , то помазать маслом и не наливать воду под решётку посудины для М.В. Паста - моя любовь. Есть раздел пасты года, необычные , которые делала в течении года.Картинки без текста, но если что-то заинтересует - напишу.Барилла и правда лучшая паста, не считая домашней.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Брокколи 6 минут ,Картошку 10-12 минут. Цветная капуста 9-10 минут.Лучше в спец посуде или закрыть герметично пакетом. Вкус сохраняется.Если хотите запечённое , то помазать маслом и не наливать воду под решётку посудины для М.В. Паста - моя любовь. Есть раздел пасты года, необычные , которые делала в течении года.Картинки без текста, но если что-то заинтересует - напишу.Барилла и правда лучшая паста, не считая домашней.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment