Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
barilla_mania
Папарделле с чесноком, анчоусами и оливковым маслом
Feb 10, 2011 20:08
(
Read more...
)
анчоусы
,
рецепт
,
паста
,
томаты
Leave a comment
Comments 21
Previous
xyligun_ka
February 13 2011, 13:50:43 UTC
аааааааа, хочу!!!!))) хоть кухню в офисе строй)
Reply
barilla_mania
February 13 2011, 16:04:51 UTC
;)))
Reply
ext_261055
February 15 2011, 18:02:43 UTC
пакую чумодан!!! и не отвертишься )))
Reply
barilla_mania
February 16 2011, 08:38:16 UTC
Жду! Вода в кастрюле уже закипает, соус на сковородке шкворчит))))
Reply
search_again
February 25 2011, 18:11:12 UTC
В нашем населенном пункте барилла не продается. А позавчера подруга угостила - действительно очень вкусные макароны, спасибо
Reply
barilla_mania
February 28 2011, 08:15:32 UTC
Очень рады, что понравилась наша паста. А где Вы живете?
Reply
nastasja_3x
July 9 2011, 23:37:09 UTC
Слюни потекли.Завтра сделаю.
Reply
q_tanch
September 3 2012, 22:46:10 UTC
Ксения, здравствуйте (
...
)
Reply
barilla_mania
September 18 2012, 05:23:20 UTC
Татьяна, я очень рада, что Вам понравился этот рецепт)
Заходите сюда почаще - я выложила недавно новые рецепты) и скоро их будет больше.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Заходите сюда почаще - я выложила недавно новые рецепты) и скоро их будет больше.
Reply
Leave a comment