Мое новое хобби начинает обзаводиться аксессуарами. Сегодня сгоняла в город, купила почетную 15 литровую кастрюлю для засолки, два 150 метровых рулона фольги (тяжеленная, зараза) пластмассовую вместительную коробищу для "готовой продукции
(
Read more... )
Comments 62
Reply
Reply
Reply
У меня была огромная замороженная рыбина, я ее разморозила, разрезала пополам, упихала в рассол 2 стакана соли, пол стакана сахара, перец-лавровый лист на 5 литров воды, держала 5часов. Хорошо высушила, и коптила (те брикеты для гриля плюс веточки дерева)полтора часа при температуре 110, хотя даже в мануале моей машины сказано при темп. 63 градуса, понизить у меня не удалось.
Но получилось неплохо для первого раза, не лучше, но и не хуже промышленной.
Reply
Сурьезно вы занялись процессом...150 метров...*мечтательно* когда поставки в Россию?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а зачем ты баклажаны вилкой тогось? я их просто так пеку,без изуверств, пока не обуглятся.
Reply
Reply
Reply
Reply
В первый раз я готовила по пол-кило в разной посуде, в первую добавила кикконен соевый соус по Женькиному рецепту, во вторую часть не добавляла. Мне без сои показалось вкуснее, но с соей ближе к тому, что я покупала на Владимирском рынке в свое время.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Короче пошла в интернет искать коптильню, спсибо за идею!
Reply
Leave a comment