Мое новое хобби начинает обзаводиться аксессуарами. Сегодня сгоняла в город, купила почетную 15 литровую кастрюлю для засолки, два 150 метровых рулона фольги (тяжеленная, зараза) пластмассовую вместительную коробищу для "готовой продукции
(
Read more... )
Reply
Reply
В первый раз я готовила по пол-кило в разной посуде, в первую добавила кикконен соевый соус по Женькиному рецепту, во вторую часть не добавляла. Мне без сои показалось вкуснее, но с соей ближе к тому, что я покупала на Владимирском рынке в свое время.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В том масле, что будет выливаться на морковку, поджарить (повялить минутку) до прозрачности 1 большую луковицу, порезанную тонкими кольцами. И ее вместе с раскаленным маслом вылить на морковку с приправами.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment