От каждого по способности...

May 11, 2016 20:03


Мясной отдел, где при тебе и фарш из указанного мяса прокрутят, и соответственно любой на выбор кусочек откромсают.
И магазин-то не плохой, но видимо рубщик был не в духе. Как потом выяснилось, что не в духе - это так, для дамочек нервно реагирующих на литературное слово "сука". С превеликого бодуна он находился утром.


Read more... )

обсудить, общество, рассказы

Leave a comment

Comments 41

vasilisa_vasya May 12 2016, 17:15:27 UTC
Он, конечно, нахамил. Но был бы вежливый и чуткий цаца, навряд ли бы в мясники пошёл) Хотя, может я и ошибаюсь. Мой прадед был мясником, но какие писал стихи своей жене...просто ах! А какой был вежливый дома.
А потом шёл и свинью закалывал . Прям лютый диссонанс) Правда даже со свиньёй расправлялся нежно, если можно так выразиться.

Reply

bar69marisha May 12 2016, 18:32:51 UTC
да, чаще всего мясники вряд ли ходят в Большой театр)))

Reply

vasilisa_vasya May 13 2016, 16:45:26 UTC
Им некогда, работы много)

Reply

bar69marisha May 13 2016, 20:10:41 UTC
Народ кормить)))))

Reply


gornatal May 13 2016, 11:18:45 UTC
Склоняюсь ко второму варианту -человек красит работу. А точнее - не важно, где человек работает, важно, что у него внутри.

Reply

bar69marisha May 13 2016, 20:13:39 UTC
Вы правы! У светлого душой человека и работа приобретает светлые краски!

Reply


kotkovalexey May 14 2016, 21:59:37 UTC
Можно подумать, что мясник - это работа для одних только неудачников и ПТУшников. Очень философская и творческая работа. В тепле. С голоду, опять же, никогда не умрёшь. Не работа, а сказка!)

Reply

bar69marisha May 15 2016, 11:40:52 UTC
Всегда еда есть) мечта!)))

Reply


flourman May 27 2016, 18:25:51 UTC
Человек работу. Я так думаю. Хотя вопрос, понятное дело риторический. К Барменам тоже не все хорошо относятся. Многие считают нас крысами, жуликами, ворами, крохоборами и так далее. Что мы все стараемся разбавить - лишь бы побольше навариться. Но в последнем баре, где я работал не все было хорошо. мало гостей, сам бар загнивал потихоньку. После моего прихода место вновь расцвело. А всего-то пара-тройка изменений, парочка нововведений, и все. Мы снова на плаву)

Reply

bar69marisha May 29 2016, 21:07:16 UTC
Бармен - очень творческая профессия !

Reply

flourman May 30 2016, 13:16:05 UTC
Более чем))

Reply

bar69marisha May 30 2016, 13:18:05 UTC
барменов надо любить!))

Reply


Leave a comment

Up