От каждого по способности...

May 11, 2016 20:03


Мясной отдел, где при тебе и фарш из указанного мяса прокрутят, и соответственно любой на выбор кусочек откромсают.
И магазин-то не плохой, но видимо рубщик был не в духе. Как потом выяснилось, что не в духе - это так, для дамочек нервно реагирующих на литературное слово "сука". С превеликого бодуна он находился утром.


Read more... )

обсудить, общество, рассказы

Leave a comment

flourman May 27 2016, 18:25:51 UTC
Человек работу. Я так думаю. Хотя вопрос, понятное дело риторический. К Барменам тоже не все хорошо относятся. Многие считают нас крысами, жуликами, ворами, крохоборами и так далее. Что мы все стараемся разбавить - лишь бы побольше навариться. Но в последнем баре, где я работал не все было хорошо. мало гостей, сам бар загнивал потихоньку. После моего прихода место вновь расцвело. А всего-то пара-тройка изменений, парочка нововведений, и все. Мы снова на плаву)

Reply

bar69marisha May 29 2016, 21:07:16 UTC
Бармен - очень творческая профессия !

Reply

flourman May 30 2016, 13:16:05 UTC
Более чем))

Reply

bar69marisha May 30 2016, 13:18:05 UTC
барменов надо любить!))

Reply

flourman May 30 2016, 13:21:07 UTC
Увы, тенденция такая, что в настоящее время, нас хотя бы надо уважать...)

Reply

bar69marisha May 30 2016, 20:50:56 UTC
к сожалению, мне крайне грустно за вас!

Reply

flourman May 30 2016, 21:03:41 UTC
Ничего, и на нашей улице будет праздник))

Reply


Leave a comment

Up