я брала готовую смесь от "Хлеббурга", просто воду заливаешь, дрожжи засыпаешь и даешь расстояться. Но у меня в друзьях есть офигительные хлебопекари, в частности- Аня, которая специализируется на разном хлебе. Вот ее Бородинский (я сама когда-нибудь доберусь и сделаю :-)
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хлебушка? Очень интересуюсь:)
Reply
Но у меня в друзьях есть офигительные хлебопекари, в частности- Аня, которая специализируется на разном хлебе. Вот ее Бородинский (я сама когда-нибудь доберусь и сделаю :-)
http://antuanneta.livejournal.com/93115.html
и вот еще из Избранного
http://stalic-kitchen.livejournal.com/460159.html
Reply
http://anna973.blogspot.be/2009/11/blog-post_15.html
Замудохаешься...
Reply
а настоящий из-за сложности процесса пока не собралась постряпать
Reply
Leave a comment