Что сказать, он у меня внешне ну совершенно не получился!
мало того верхушка вся растрескалась, так еще и из формы кексовой не хотел выползать!
Вот кексы из нее просто выпрыгивают, а хлеб - нет! ну, на вкусе я не думаю, что это сильно отразилось,
т.к. это настоящий бородинский хлеб! запах - одуреть! вкус - тот самый! возможно мякиш немного влажноват, но я испекла его только вчера днем, а сегодня не вытерпела и разрезала! (наверное все же надо было некоторое время еще подождать!)
при нажиме на мякиш - распрямляется, так что буду считать, что первый бородинский на вкус удался!
а вид - ну это как обычно будем работать)))
вот тут видно, что верхушка вся растрескалась, плюс крыша плоская (видимо перестоял, я пока еще не приноровилась к закваске - она у меня боевая и шустрая очень, но вроде увеличилось ровно в 2 раза)
Разрез, сфоткала как смогла:
поближе: