Глава 9. Колбаса.

Jan 22, 2015 07:13

Чтоб уйти от сдачи мяса на рынок и вообще, организовать неорганизованный сбыт и получить источник регулярного дохода, начал я делать колбасу натуральную и мясо коптить. Построил коптилку, изучил сто рецептов, путем проб и ошибок вывел свой, боже мой, какое было мясо! Чуть от копченого, чуть от бастурмы, две недели засолки, копчение и пресс! До ( Read more... )

фермер, мясо, экономика.

Leave a comment

Comments 4

julia_zheleznov January 22 2015, 02:09:05 UTC
В Слате ваша колбаса на эко-полках продается?

Reply

baikalsky_pers January 22 2015, 06:04:25 UTC
я сейчас колбасу не делаю, у нас в экобазаре скоро будет колбаса, сделаная поляками в вершине. с 29 января регулярно.
Поставщиков Слаты знаю, хорошие люди, но у нас она не продается и не планируется.

Reply


alyaska_38 January 22 2015, 03:06:21 UTC
Эх, помню я это мяско с деревянными бирочками. Вкуснотища!:-)

Reply

baikalsky_pers January 22 2015, 06:04:42 UTC
)) спасибо

Reply


Leave a comment

Up