а меня не столько само основное блюдо взбудоражило, сколько молодой жареный сыр. сыыыыррррр... обожаю в любом виде и практически любой зрелости) пойду пожарю сыр)))))
попробуйте, напрример моцареллу не расплавитт, а поджарить)) молодые сыры трудно жарить, панировать надо. Ну и жарить и плавить, это все таки не одно и тоже, правда?
Comments 6
Reply
Reply
а меня не столько само основное блюдо взбудоражило, сколько молодой жареный сыр. сыыыыррррр... обожаю в любом виде и практически любой зрелости) пойду пожарю сыр)))))
Reply
Reply
я не профи, но практически все сыры плавлю любыми способами))))))
Reply
молодые сыры трудно жарить, панировать надо.
Ну и жарить и плавить, это все таки не одно и тоже, правда?
Reply
Leave a comment