Уверены в том, что если вам говорят, что это мясо ольхонского бычка, то это мясо ольхонского бычка. А если говорят, что это телка из Усть-Орды, то это действительно телка из Усть-Орды
( Read more... )
Кстати, Ваше мнение по поводу вот этого поста: http://stalic.livejournal.com/449256.html Понятно, что эта вендетта, меня интересует наезд на ценообразование в интернет магазинах в принципе.
Вот так ответил: Скажу как фермер, который сдавал мясо на рынок. Раньше можно было верить продавцу, сейчас нет. Он может сказать правду - сегодня это мясо не бери, но вот откуда оно на самом деле и сегодня ГАРАНТИРОВАНО бери, нет. Это если честный. Потому что между продавцом и поставщиком еще "мамки" стоят, которые на въезде берут мясо, а потом раскидывают по продавцам (владельцам прилавков), т.е. продавец, что это за мясо не знает. Скажу, как работодатель ветеринара. Знаю одну большую молочную ферму (голов 600), у которой есть человек, основная задача которого забить заболевшую корову до того, как она успеет отдать концы, если лечение не помогло. Потом приезжают эти мамки, перекупы, как хотите называйте и везут это мясо -правильно, на рынок. Про стоимость ветсправки и печати не надо мне рассказывать. Скажу как потребитель. Вы уверены, что первое со вторым не может совпасть? Единственное объяснение этих цен в лавке -гарантия происхождения.
Ну, и так. Вырезку и мраморное мясо случайно видимо спутали. Это сладкое с твердым сравнили))
Comments 12
(The comment has been removed)
считается, это круто, парное мясо. От незнания.
Reply
(The comment has been removed)
Другое дело, что я считаю, что часть из них распадется.
Reply
(The comment has been removed)
да, вкусно, грешен)
Reply
Понятно, что эта вендетта, меня интересует наезд на ценообразование в интернет магазинах в принципе.
Reply
Скажу как фермер, который сдавал мясо на рынок. Раньше можно было верить продавцу, сейчас нет. Он может сказать правду - сегодня это мясо не бери, но вот откуда оно на самом деле и сегодня ГАРАНТИРОВАНО бери, нет. Это если честный. Потому что между продавцом и поставщиком еще "мамки" стоят, которые на въезде берут мясо, а потом раскидывают по продавцам (владельцам прилавков), т.е. продавец, что это за мясо не знает.
Скажу, как работодатель ветеринара. Знаю одну большую молочную ферму (голов 600), у которой есть человек, основная задача которого забить заболевшую корову до того, как она успеет отдать концы, если лечение не помогло. Потом приезжают эти мамки, перекупы, как хотите называйте и везут это мясо -правильно, на рынок. Про стоимость ветсправки и печати не надо мне рассказывать.
Скажу как потребитель. Вы уверены, что первое со вторым не может совпасть? Единственное объяснение этих цен в лавке -гарантия происхождения.
Ну, и так. Вырезку и мраморное мясо случайно видимо спутали. Это сладкое с твердым сравнили))
Reply
Плюс немножко обвеса))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment