Многократно проверенный рецепт, доведённый до идеала.
Лучше всего начинать делать с вечера, чтобы утром только испечь.
Опция, если делать с изюмом: первым делом заливаем кипятком изюм - наыпаем почти полную кофейную чашечку ~100 мл. Кипятка нужно совсем чуть-чуть - поэтому удобно лить из кофеварки Неспрессо. Отставляем в сторону, пусть раскисает.
В
(
Read more... )
Comments 2
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Точно
Reply
Leave a comment