Творожная запеканка

Mar 01, 2024 23:47


Многократно проверенный рецепт, доведённый до идеала.

Лучше всего начинать делать с вечера, чтобы утром только испечь.

Опция, если делать с изюмом: первым делом заливаем кипятком изюм - наыпаем почти полную кофейную чашечку ~100 мл. Кипятка нужно совсем чуть-чуть - поэтому удобно лить из кофеварки Неспрессо. Отставляем в сторону, пусть раскисает.

В ( Read more... )

еда, рецепт

Leave a comment

Comments 2

lj_frank_bot March 1 2024, 20:49:04 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

baibuga March 1 2024, 21:31:26 UTC

Точно

Reply


Leave a comment

Up