Паста с бобами и зеленым горошком -рецепт сицилийской бабушки

Mar 19, 2013 15:04

Вот честно: единственное место, где я пробовала это блюдо - это на кухне моей свекрови. Ну это и понятно - у какого ресторана есть время на муторную чистку бобов... Пожалуй, самое трудоемкое в этом блюде - это как раз чистка ( Read more... )

Сицилия, ням-ням, родственники

Leave a comment

Comments 18

lili_k March 30 2013, 21:05:25 UTC
niam, ela v Italii takoi sup i otdelnim bludom c pastoi kak sous, no v Finliandii fasol´ tol´ko suhuiu videla, poprobui v termose zama4ivat´ kipiatkom, mense varit´ potom.

Reply


la_luminella April 6 2013, 21:57:10 UTC
Я тебя правильно поняла - два кг бобов в нечищенном виде? :-)))
А кроме соли никаких специй в соус не нужно?

Reply

aynama April 7 2013, 13:36:09 UTC
В неочищенном, конечно. Я кладу только соль и разные травки, но каждый делает по своему вкусу )

Reply


Leave a comment

Up