Сподобилась таки вчера на японский ужин. Жаль, посуды у меня нет красивой в японском стиле для полного эстетического кайфа Суши (ну и морока делать этот яичный рулет!):
А у меня книга на русском "Японская Кухня". Говорят, чтобы прилично делать суши, повару требуется около 10 лет :) так что, кто б мне мастер-класс провел... )
Comments 50
Reply
Даже не ела никогда!
Reply
Собственно, больше мне нечего сказать :)
Reply
Reply
Говорят, чтобы прилично делать суши, повару требуется около 10 лет :) так что, кто б мне мастер-класс провел... )
Reply
Меня бы на такие мудрёности бы не хватило.
А если бы и начала, то сразу бы всё съела, если бы вдруг хорошо получилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment