Из кулинарного архива

Jun 04, 2005 22:59


Итальянские пирожки с томатами



1 упаковка готового слоеного теста
200 г чесночного сливочного сыра
100 г натурального йогурта без добавок
200 г помидорок-черри
соль, перец
свежий базилик

Раскатать готовое тесто и нарезать на пирожки. Пирожки можно сделать любой формы (круглые, квадратные, треугольные, хоть звездочками). Выложите их на подготовленный противень (или смазанный, или застеленный бумагой) Смешайте сливочный сыр с йогуртом, полученной массой щедро намажьте пирожки. Порежьте помидоры попалам, выложите на смазанное тесто, приправьте солью и перцем. Выпекайте при 225 градусах 10 минут. Нарежьте базилик полосками и посыпьте его сверху на готовые пирожки.

Эти пирожки займут достойное место на любом праздничном столе! Некоторые мои гости сказали, что по вкусу напоминают очень вкусные пельмени :) Мне так не показалось, но пирожки очень вкусные! Разлетелись моментом!

Приятного аппетита!

сыр, закуска, выпечка, овощи, тесто

Previous post Next post
Up