Из кулинарного архива

Jun 04, 2005 22:59


Итальянские пирожки с томатами


Read more... )

сыр, закуска, выпечка, овощи, тесто

Leave a comment

Comments 56

off evilka June 4 2005, 20:12:51 UTC
мясо по предыдущему рецепту получилось выше всяких похвал! я оставила его на ночь в холодильнике мариноваться и сегодня сделала! вкусно очень!

спасибо за рецепт!:)

Reply

Re: off aylo June 4 2005, 20:16:29 UTC
на здоровье! УРА! радуюсь, что понравилось :) сижу довольная! кушайте на здоровье!

Reply


tanjuha June 4 2005, 20:22:46 UTC
как просто и как необычно! и почему мне все твои рецепты хочется сразу приготовить, или, как минимум, отправить про запас в мемориз? :)

Reply

aylo June 4 2005, 20:23:54 UTC
:) наверное, потому что все красиво, проверено и вкусно :) а эти пирожки действительно очень просты, но в тоже время просто объедение!

Reply

tanjuha June 4 2005, 20:26:40 UTC
красиво и вкусно - это точно! и проверяю сама, по мере возможности - вс

Reply

tanjuha June 4 2005, 20:27:35 UTC
всё отлично получается :)

Reply


kroklet June 4 2005, 20:42:18 UTC
О боги! Какое счастье, что слоеного теста под рукой нет, иначе бы сделала пирожки прямо сейчас и объелась на ночь просто до полнейшего свинского неприличия :)))

Reply

aylo June 4 2005, 20:45:11 UTC
:D а я сегодня так и сделала, правда не этими пирожками, а с творогом и черникой, а день завершила спаржей с соусом муслин :) довольная!

Reply

kroklet June 4 2005, 20:51:42 UTC
А какая спаржа - зеленая или белая?

Reply

aylo June 4 2005, 20:52:18 UTC
белая

Reply


juzzz June 4 2005, 21:04:21 UTC
Красота неописуемая, представляю, как вкусно должно быть! :)

Reply

aylo June 4 2005, 21:10:22 UTC
спасибо! очень вкусно!

Reply


hilarykay June 6 2005, 04:00:46 UTC
Я не знаю ваш язык. Я только владею английским. Я хочу сказать влюбленность ваши изображения еды :) Имейте хороший день.

от, Hilary

Reply

aylo June 6 2005, 07:09:41 UTC
Thank you! Have a nice day also :)

Reply

hilarykay June 6 2005, 10:00:47 UTC
:D

Reply


Leave a comment

Up