Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
aylo
Из кулинарного архива
Jun 04, 2005 22:59
Итальянские пирожки с томатами
(
Read more...
)
сыр
,
закуска
,
выпечка
,
овощи
,
тесто
Leave a comment
Comments 56
Next
off
evilka
June 4 2005, 20:12:51 UTC
мясо по предыдущему рецепту получилось выше всяких похвал! я оставила его на ночь в холодильнике мариноваться и сегодня сделала! вкусно очень!
спасибо за рецепт!:)
Reply
Re: off
aylo
June 4 2005, 20:16:29 UTC
на здоровье! УРА! радуюсь, что понравилось :) сижу довольная! кушайте на здоровье!
Reply
tanjuha
June 4 2005, 20:22:46 UTC
как просто и как необычно! и почему мне все твои рецепты хочется сразу приготовить, или, как минимум, отправить про запас в мемориз? :)
Reply
aylo
June 4 2005, 20:23:54 UTC
:) наверное, потому что все красиво, проверено и вкусно :) а эти пирожки действительно очень просты, но в тоже время просто объедение!
Reply
tanjuha
June 4 2005, 20:26:40 UTC
красиво и вкусно - это точно! и проверяю сама, по мере возможности - вс
Reply
tanjuha
June 4 2005, 20:27:35 UTC
всё отлично получается :)
Reply
Thread 24
kroklet
June 4 2005, 20:42:18 UTC
О боги! Какое счастье, что слоеного теста под рукой нет, иначе бы сделала пирожки прямо сейчас и объелась на ночь просто до полнейшего свинского неприличия :)))
Reply
aylo
June 4 2005, 20:45:11 UTC
:D а я сегодня так и сделала, правда не этими пирожками, а с творогом и черникой, а день завершила спаржей с соусом муслин :) довольная!
Reply
kroklet
June 4 2005, 20:51:42 UTC
А какая спаржа - зеленая или белая?
Reply
aylo
June 4 2005, 20:52:18 UTC
белая
Reply
Thread 16
juzzz
June 4 2005, 21:04:21 UTC
Красота неописуемая, представляю, как вкусно должно быть! :)
Reply
aylo
June 4 2005, 21:10:22 UTC
спасибо! очень вкусно!
Reply
hilarykay
June 6 2005, 04:00:46 UTC
Я не знаю ваш язык. Я только владею английским. Я хочу сказать влюбленность ваши изображения еды :) Имейте хороший день.
от, Hilary
Reply
aylo
June 6 2005, 07:09:41 UTC
Thank you! Have a nice day also :)
Reply
hilarykay
June 6 2005, 10:00:47 UTC
:D
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 56
спасибо за рецепт!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
от, Hilary
Reply
Reply
Reply
Leave a comment