Сегодня у нас получился ужин в итальянском стиле (жаль только без вина...).
Сказать, что это было вкусно - не сказать ничего! Но и описать словами это, в принципе, невозможно!
Это надо срочно готовить и пробовать!
Итак, начнем:
Ризотто с лисичками и маскарпоне
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
я вот только не очень понимаю, в какой момент лисички с луком соединять со сливками. когда рис уже готов? или лисички надо в сливках потушить? и надо ли что-то еще в сливки добавлять...и ск-ко по времени тушить?
спасибо еще раз)))
Reply
если лисички только с луком пожарены (сливки еще не добавлены), то готовьте по рецепту, т.е. в лисички с луком добавьте сырой рис для ризотто и варите до готовности риса, перед почти самой готовностью риса добавьте чуть-чуть сливок (вместо маскарпоне), но уварите их, чтобы супа не было.
если лисички уже потушены и с луком и со сливками, то сделайте сначала рис, также до почти полной готовности (где-то готовность риса 2\3, чтобы за остальное время рис успел пропитаться грибным ароматом), а потом уже добавьте луково-грибную массу и доводите до полной готовности риса.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment