Итальянская кухня

Sep 16, 2009 19:43

Сегодня у нас получился ужин в итальянском стиле (жаль только без вина...).
Сказать, что это было вкусно - не сказать ничего! Но и описать словами это, в принципе, невозможно!
Это надо срочно готовить и пробовать!
Итак, начнем:

Ризотто с лисичками и маскарпоне


Read more... )

рис, грибы, выпечка, фрукты, шоколад, десерт, тесто, пирог, ужин

Leave a comment

Comments 37

elena_fialka September 17 2009, 07:10:46 UTC
Очень аппетитно и красиво.Жаль у нас лисичек нет:(Пирог очень и очень вкусный!:)))

Reply

aylo September 17 2009, 08:23:31 UTC
спасиб! рекомендую!

Reply


reinkarni September 17 2009, 18:41:59 UTC
у меня вот есть тушеные лисички с луком и сливки. их можно соединить? как думаете?

Reply

aylo September 17 2009, 19:13:03 UTC
в смысле, ризотто с этим набором сделать? да, можно. если лисички уже смешаны со сливками, сделайте сначала рис для ризотто примерно до готовности 2\3, а затем добавьте грибную-сливочную смесь и до готовности. А если лисички просто пожарены с луком, то по рецепту. В принципе маскарпоне можно и не добавлять, но с ним вкуснее и насыщеннее вкус.

Reply

reinkarni September 18 2009, 03:03:33 UTC
спасибо.
я вот только не очень понимаю, в какой момент лисички с луком соединять со сливками. когда рис уже готов? или лисички надо в сливках потушить? и надо ли что-то еще в сливки добавлять...и ск-ко по времени тушить?
спасибо еще раз)))

Reply

aylo September 18 2009, 06:04:40 UTC
я не очень понимаю, у вас лисички уже со сливками потушены или только с луком пожарены?
если лисички только с луком пожарены (сливки еще не добавлены), то готовьте по рецепту, т.е. в лисички с луком добавьте сырой рис для ризотто и варите до готовности риса, перед почти самой готовностью риса добавьте чуть-чуть сливок (вместо маскарпоне), но уварите их, чтобы супа не было.
если лисички уже потушены и с луком и со сливками, то сделайте сначала рис, также до почти полной готовности (где-то готовность риса 2\3, чтобы за остальное время рис успел пропитаться грибным ароматом), а потом уже добавьте луково-грибную массу и доводите до полной готовности риса.

Reply


laperla_foto September 19 2009, 04:18:14 UTC
Фото ну очень вкусные! Жаль у нас нет лисичек(

Reply

aylo September 19 2009, 05:23:57 UTC
Юля, как вы все живете без лисичек? :)))))))))))))))))))))

Reply


Leave a comment

Up