Как сделать сочный МИНТАЙ запеченный на ЛУКОВОЙ подушке в духовке

Jul 25, 2020 16:00




Как сделать сочный МИНТАЙ запеченный на ЛУКОВОЙ подушке в духовке



По этому простому рецепту из филе минтая получается очень сочное горячее блюдо.

Минтай - запеченный на луковой подушке в духовке получается нежным и очень ароматным на вкус.

Запеченная в духовке на луковой подушке любая рыба, в нашем случае это минтай,  с успехом способна занять достойное место Вашем обычном меню и/или на выходные и подойдет гармонично к праздничному столу!

Стоит попробовать!

🚩 Ингредиенты для этого блюда указаны на фото №1:



фото №1

по списку:

✅ 800 грамм - филе минтая
✅ 2-3 луковицы репчатого лука
✅ 200 грамм - майонеза
✅ готовая горчица - 2 чайных ложки
✅ 130 грамм - твердого сыра
✅ каменная соль
✅ молотый перец черный
✅ лимон - 1 небольшой
✅ немного капель подсолнечного масла, для смазывания формы перед запеканием

Время приготовления ⏰ у нас заняло около 30 минут с небольшим.

Все нюансы приготовления нежного на вкус минтая запеченного на луковой подушке в духовке можно подсмотреть на этой видео подсказке 👉 смотрите здесь ⬇️⬇️⬇️ ниже:




#минтайвдуховке #филеминтаявдуховке #минтайрецепт #какприготовитьминтай #вкусныйминтай #рецептминтай #минтайслуком #запеченыйминтай  #вкусныерецепты #vkusnyerecepty #какприготовитьрыбу  #запеченныйминтай #минтай

*************************

Еще несколько вкусных рецептов:

  1. БЛИНЧИКИ просто на ВОДЕ абсолютно без молока и яиц
  2. Вкуснейший из 🥒 ОГУРЦОВ салат: вкусные хрустящие огурчики на зиму
  3. КАПУСТА тушеная в духовке в РУКАВЕ
  4. ПИРОГ из обыкновенного ЛАВАША фаршированного мясом
  5. ОГУРЦЫ 🥒 быстро маринованные на зиму с 🌶 ЧИЛИ_- КЕТЧУПОМ
  6. Из молоденькой КАРТОШКИ сделаем вкусные ГАРМОШКИ
  7. ЖЕЛЕ- варенье на зиму
    ВИШНЕВОЕ


#минтай, #филеминтаявдуховке, #минтайвдуховке, #рецептминтай, #какприготовитьминтай, #какприготовитьрыбу, еда, #вкусныйминтай, #вкусныерецепты, #запеченныйминтай, рцба, #минтайслуком, #запеченыйминтай, #vkusnyerecepty, в духовке, #минтайрецепт, минтай

Previous post Next post
Up