Leave a comment

Comments 60

joe_alex May 5 2013, 18:02:58 UTC
Хорошо, что на сытый желудок посмотрела! Выглядит все очень аппетитно!!!

Я салаты, в т.ч. и горячие, иногда ем на обед, а овощные салаты каждый день на ужин к мясу или рыбе. На завтрак - нет, на завтрак только «длинные геркулесовые углеводы» и раз в неделю яичные вариации )

Овощные миксы в блендере раньше часто делала в качестве соуса к ужину, а сейчас реже.

Reply

avosurt May 5 2013, 18:44:50 UTC
так не честно! я-то писала на голодный))) рада, что тебе понравилось! можешь предложить как их еще модифицировать? вот что ты на обед ешь?;)

тут надо внести ясность;) я завтракаю бывает часа через три после того как проснусь) к этому моменту я уже такая голодная...
знаешь, может это правильнее назвать - вторым завтраком?:) правда первого-то не было... но может все-равно можно так назвать?) вообще - что такое второй завтрак, ты случайно не в курсе?..

Reply

joe_alex May 6 2013, 08:40:29 UTC
второй завтрак называется бранч - от breakfast и lunch )

у меня другой распорядок: 9-10 утра подъем, а после кружки кофе и окончательного просыпания - завтрак, а в 13:00 уже обед ) так что бранч не вписывается,а вот полдник иногда приключается )

первый рецепт, пришедший в голову:
листья салата (порвать), помидорки черри (пополам), перепелиные яйца (пополам), малосоленая красная рыба (порезать на небольшие кусочки), кедровые орехи, поливаем оливковым маслом, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и трем сверху сыр )

недавно захотела салат с мидиями из банки, а открыв, попробовала, они оказались очень острыми. других морепродуктов не было, кроме сардин в масле, оказалось очень даже! салат, сардины и чуток салатного лука, без заправки )

Reply

avosurt May 6 2013, 12:09:16 UTC
а во сколько обычно бывает бранч?
Я тут подумала, что мне показалось странным... яйца в салате на завтрак)
яйца у меня обычно идет на ужин, так как для меня они ужаастно сытные) может дело в том, что они не перепелиные, а куриные?:)
но я реально даже с рыбой их редко комбинирую... могут идти только как самостоятельный продукт;)
хотя вот сегодня я по твоему совету - сделала салат с яйцами... *воодушевленно* добавила вместо рыбы - креветок. и без сыра, так как заправка была сметанной. объелась)
с маслом мне яйца кажутся слишком жирными как ни странно, а со сметаной приятнее)
салат с сардинами - это интересно! я бы попробовала салат с копчеными шпротами в масле;) тоже с лучком... мммням!

Reply


Leave a comment

Up